Accessories yang Bikin Kamu Makin Kayak Cewek Hits Korea

Selama drama korea, Kpop dan Reality Show dari negeri gingseng masih sangat hits, kamu tentu semakin paham mengapa mereka sangat digemari, termasuk di Indonesia. Mulai dari gaya berpakaian, menggunakan accessories hingga mencoba untuk melakukan kegiatan harian bahkan percakapan seperti artis atau idola mereka.

Mungkin pengaruh ini akan sangat terasa bagi para wanita. Mereka akan lebih peka dalam mengamati hingga meniru apapun yang idola mereka lakukan hingga gunakan.

Setidaknya inilah beberapa accessories yang tidak pernah lepas dari penampilan epic mereka. Bahkan dinilai tanpa accessories ini, para idol dan aktris ini tidak akan percaya diri.

1. Kalung, anting, gelang, cincin sampai bros

2edea11ac84c454138b86aa92f6be43e

Penampilan yang menarik diyakini akan semakin sempurna dengan tambahan perhiasan yang menempel di badan. Mulai dari kalung, anting, gelang, cincin hinga bros. Jika kamu adalah salah satu penyuka atau pengakum para boy band Korea, kamu pasti tidak akan terkejut saat melihat laki-laki menggunakan accessories ini. Yap, itulah kebutuhan. Kini perhiasan bukan lagi untuk wanita, bahkan pria yang ingin menambah keindangan penampilannya pun bisa melengkapi dengan accessories ini.

2. Kacamata

e54eb7a39352a102b9350b28c506f3ef

Bukan sok artis atau sok gak mau keekspos kayak selebriti sih, tapi jujur deh beberapa dari kamu pasti penyuka kacamata. Meski tidak memiliki kelainan mata, kamu akan menggunakannya sebagai accessories atau penunjang dalam berpenampilan. Kacamata sekarang sudah sangat beragam. Mulai dari yang bulat, kotak, hingga berbentuk aneh dan warna yang sangat menarik. Bukan juga untuk menghindari dari cahaya yang cukup silau, kacamata bisa meningkatkan nilai penampilan kita.

3. Topi

cf3b0fd6a7cb37b76a19571c21f6e016

Kalau dulu, topi hanya digunakan untuk para laki-laki, tapi kini wanitapun sudah menggunakannya untuk menunjang penampilan. Jenisnya yang sangat beragam, membuat topi dapat digunakan siapapun, dalam kondisi apapun. Topi kini memang bukan berfungsi untuk melindungi kepala dari panas, tapi juga meningk atkan rasa percaya diri kita untuk tampil di depan publik. Contohnya saja artis di Korea sana.

4. Penutup muluk atau masker

got7-jb-airport30.jpg

Kenapa masker termasuk accessories yang lagi hits di Korea? Kalau kamu salah satu yang selalu melihat atau bahkan update berita terkini dunia hiburan di Korea, maka kamu akan sering menjumpai aktris atau idol yang menggunakan masker di tempat umum, seperti bandara. Bukan hanya melindungi dari udara kotor atau karena sedang tidak sehat, tapi masker juga berfungsi sebagai pelindung dari para paparazi yang super gila. Mereka ingin lebih melindungi privacy mereka di tempat umum, salah satunya menggunakan masker.

Nah, sebenarnya masih sangat banyak accessories yang biasa digunakan oleh artis ataupun idol di Korea. Jika kamu memiliki pendapat yang berbeda, cantumkan pada kolom komentar. Pendapat kamu akan kami saring untuk kami cantumkan sebagai artikel kami selanjutnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s